شٍــبَـكِـةٍ و مٍــنَـتّْـَـَديـاتّْ آٌلـمَـرِحًـِوِمِـًيَ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

شٍــبَـكِـةٍ و مٍــنَـتّْـَـَديـاتّْ آٌلـمَـرِحًـِوِمِـًيَ


 
البوابةالرئيسيةأحدث الصوربتي فور Vbpage10بتي فور Button12التسجيلدخول

 

 بتي فور

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عهود ماجد المرحومي
مـديـرة الـمـنـتـدي
عهود ماجد المرحومي


تاريخ التسجيل : 30/04/2009
الجنس : انثى
المهنة : بتي فور Collec10
عدد المساهمات : 14

بتي فور Empty
مُساهمةموضوع: بتي فور   بتي فور Emptyالأحد مايو 31, 2009 3:30 pm

المقادير

1 كوب زبدة لينة
4/3 كوب سكر
2/1 ملعقة صغيرة ڤانليا
1 بيضة
2/1 2 كوب دقيق
2/1 ملعقة صغيرة بيكينج باودر
1 ملعقة صغيرة كاكاو لتلوين العجين


الطريقة

-تُخفق الزبدة جيداً حتى يبيض لونها، ثم يضاف السكر والبيضة و الڤانليا ويخفق الخليط جيداً.
-يُخلط الدقيق والبيكنج باودر، ثم يضاف تدريجيا إلى خليط الزبد حتى تتجانس جميع المواد وتشكل على هيئة كرة وتُترك لترتاح قليلاً في الثلاجة.
- يُقسم العجين إلى جزئين، يُعجن جزء ببودرة الكاكاو ويُترك الآخر كما هو.
-يُمد كل جزء من العجين على شكل اسطوانة.
- تلصق كل اسطوانة بالأخرى بالضغط الخفيف، وتقطع إلى قطعا صغيرة.
- ترص في صاج مدهون وتخبز في فرن حرارته 325 درجة فهرنهيت لمدة 15 دقيقة.

يُمكن أن يشكل العجين بواسطة كيس حلواني.


**************
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بتي فور
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شٍــبَـكِـةٍ و مٍــنَـتّْـَـَديـاتّْ آٌلـمَـرِحًـِوِمِـًيَ  :: ¤©§][§©¤][ قســــ الأسرة والمجتمع ـــــم][¤©§][§©¤ .. :: مطبخ - وصفات و وجبات و اطباق اكلات-
انتقل الى: